crinckles
Ingredients:
200 gr de chocolat
50 gr de beurre
80 gr de sucre en poudre
1 scht de sucre vanillé
2 oeufs
190 gr de farine
1 cc de levure chimique
Instructions:
Faite fondre 200 gr de chocolat noir avec 50 gr de beurre .
Dans un saladier , mélangez les oeufs avec dle sucre en poudre , 1 Sachet de vanille,jusqu'à obtenir un mélange mousseux!
Ajouter le chocolat fondu au oeufs.
Rassembler 190 gr de farine, 1cc de levure chimique , pincée de sel, tamiser et verser petit à petit à la préparation chocolatée.
Melanger le tout la pate doit etre homogene et dense.et mettre au frais pendant 1 heure.
Le temps passé , former des petite boules , les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque sulfurisé les espacer car a la cuisson ils s'étale un peu et mettre au four 170° pendant 12 min.