750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandise de laetitia
Visiteurs
Depuis la création 6 425
Publicité
les gourmandise de laetitia
Archives
partenaire

ooapin-1

RAFFOLE LOGO

logo_perlamande

zitronensaft

logo

bpm

 

 

11 octobre 2015

crinckles

 

SAM_0766

 

 

Ingredients:

200 gr de chocolat

50 gr de beurre

80 gr de sucre en poudre

1 scht de sucre vanillé

2 oeufs

190 gr de farine

1 cc de levure chimique

 

Instructions:

Faite fondre 200 gr de chocolat noir avec 50 gr de beurre .

Dans un saladier , mélangez les oeufs avec dle sucre en poudre , 1 Sachet de vanille,jusqu'à obtenir un mélange mousseux!

Ajouter le chocolat fondu au oeufs.


Rassembler 190 gr de farine, 1cc de levure chimique , pincée de sel, tamiser et verser petit à petit à la préparation chocolatée.

Melanger le tout la pate doit etre homogene et dense.et mettre au frais pendant 1 heure.


Le temps passé , former des petite boules , les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque sulfurisé les espacer car a la cuisson ils s'étale un peu et mettre au four 170° pendant 12 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité