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les gourmandise de laetitia
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2 juin 2014

brioche à la fleur d'oranger

SAM_0774

Ingrédients:

450 gr de farine

1 sachet de levure boulangère déshydratée

50 gr de beurre fondu

80 gr de sucre

1 cac de vanille liquide

2 œuf

20 cl de lait tiéde + 1 cas de lait

1 cas d'eau de fleur d'oranger

Sucre perlé

Instructions:

- Dans le bol d'un batteur mélanger la levure, le lait tiéde , un œuf, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.

- Ajouter la farine et la vanille puis pétrir le tout jusqu'à ce que le pâton soit lisse et souple.

- Recouvrir d'un torchon humide et laisser reposé 2 h ou plus

- Diviser le pâton en 3 morceaux égaux et former trois boudins de même longueur, puis former une tresse.

-  Souder les bords avec un peu d'eau.

- Déposer la tresses sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson.

- Badigeonner les avec le mélange ( l’œuf restant+ 1 cas de lait) et saupoudrer de sucre.

- Enfourner 30 minutes à 190°.

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Commentaires
V
Très belle.
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