18 mai 2014
cake citron menthe du meilleur patissier M6
Les ingrédients (pour 1 petit cake)
- 2 oeufs (100 g sans la coquille)
- 35 g de beurre fondu
- 5 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre*
- 85 g de farine
- 1 /2 càc de levure chimique
- le zeste d'un citron non traité
- le quart d'un bouquet de menthe fraîche**
1. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier.
2. Versez la crème. Mélangez bien.
3. Incorporer la farine et la levure tamisée
6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Décorez le dessus de quelques zestes de citron et de brins de menthe. Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés puis 30 minutes environ à 160 degrés. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires